更多

    【MWC 2017】Nokia 3310 重生有華麗版「貪食蛇」

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    Nokia 在今年 MWC 2017 上除了帶來 Nokia 6、 Nokia 5 與 Nokia 3 新機之外,仲有部大家可能好掛住的 3310 都正式宣布重生!

     

    Nokia 3310 有四隻顏色可選,大家喜歡邊一個?
    Nokia 3310 有四隻顏色可選,大家喜歡邊一個?

    點會少得貪食蛇呢?不過畫面就比以前華麗得多。
    點會少得貪食蛇呢?不過畫面就比以前華麗得多。

    就是如此?到發布會尾聲其實仲有「One more thing」,就是大家期待已久的「重生版」Nokia 3310!新版 3310 當然有全新設計,更輕巧更耐用及轉用彩色屏幕,而且顏色多多。此機更擁有 22 小時通話時間及長達1個月的待機時間,當然不會缺少經典的貪食蛇遊戲啦!據 Nokia 表示此機僅售 49 歐元(折合港幣約 $404),未知大家會唔會入返一部呢?

    相關文章