更多

    Nomad 尿袋+銀包 出門更輕鬆

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    銀包、手機和鎖匙是出門時必不可少的東西。但很多時為了手機不會缺電,就要多帶一個流動電池,接著又要拿充電線,又不如帶個袋仔把充電線和流動電池放好吧……結果,本來想輕鬆出門,最後還是大包小包的……

    b989ccab82ff1feba12ea2ac3f0fc833e3ce3afb.jpg

    於是 Nomad 這間公司就推出了這款「流動電源銀包」,讓你出門就只要帶錢包和手機。不過這好東西暫時只有 iPhone 版啦,Android 用戶再等等吧。它長 9.5cm、闊 12.5 公分,厚 2.5 公分,根本就和一般的錢包沒兩樣。只要放進你的錢和卡片,它就是真的是一個銀錢包。

    cf0db8857a8c0ea06e2538db52afce47ed106544.jpg

    Nomad 的行動電源擁有 2,400mAh 的電量,夠充一台 iPhone 6s 啦。預購價才 80 元美金,也不算貴啦!

    來源:Nomad

    您會感興趣的內容

    相關文章