更多

    Note 7 7月正式復活 水貨唔駛4000 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    macOS Big Sur 加持 Safari 睇 Netflix 終於有 HDR

    大家會用什麼方式來看 Netflix ? 是電視還是手機 ? 其實不少 mac 用戶都會使用 Safari 直接透過 Netflix 網頁來收看。不過利用這個方法來看 Netflix,畫質只有 1080p 而且不支援 HDR,所以在觀賞體驗自然會略為遜色。不過根據外國傳媒的報導,新推出的 macOS Big Sur 將會令 Safari 在播放 Netflix 時亦支援 HDR 播放,這對於 mac 的用家來講當然是一個喜訊。

    零耗材 零二次污染 Airfree Babyair 40 嬰兒房空氣消毒殺菌機

    市面上的空氣淨化產品大都以過濾方式為主,在更換濾芯的時候有機造成二次污染。全新 Airfree Babyair 40 嬰兒房 / 睡房專用空氣消毒殺菌機,設計簡約。採用專利高溫消毒殺菌及空氣對流技術,而且無需更換濾芯或任何耗材,絕對是環保節能之選。

    Samsung Galaxy Note 7 翻新版 Galaxy Note FE 即將在韓國方面已經上市,有消息指首批水貨亦會在7月初在香港推出,售價預計會低於 $4000的水平。

    galaxy-note7-hands-on_28613596872_o
    Note 7 翻新版 Note FE 將於 7月在韓國推出。

    2016年8月推出的 Galaxy Note 7 因為電池設計出現問題,需要全球回收。目前,有關型號的手機仍然被各大航空公司禁止攜帶進入機艙。而早前,南韓 Samsung 宣佈會將推出 Galaxy Note 7 的翻新版,並將型號改為 Note FE。新機無論外型和規格大致和舊版本一樣,分別在於改用電量較少的 3200 mAh 電池,並會為新機加入 Samsung Bixby 智能助理服務。
    航空公司仍然不接受乘客攜帶 Note 7 手機進入機艙。
    航空公司仍然不接受乘客攜帶 Note 7 手機進入機艙。

    雖然,論功能和規格 Note 7 (Note FE) 都相當優秀,但市場上不少使用 S821 處理器的上代旗艦手機,售價才不過是 $3500 左右。到底 Note FE 是否真的有這樣的吸引力呢? 而各大航空公司又是否接受一部明明和 Note 7 一樣,只是換了名字的手機上機呢?

    相關文章