更多

    【場料】NVMe 快款加價 平款未有動靜

    【場料】 新 U 新卡來臨 現有 Notebook 出前一清

    雖然電腦硬件市場缺貨嚴重,不過在 Notebook 世界就長賣長有。尤其是打機的效能型 Notebook ,選擇多的是。主要原因當然是無礦佬,而且大公司的訂單工廠都是如期交貨,自然貨源充足。

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    作為最後一種常見的 SSD ,速度較快的 NVMe 都分成快及慢的版本,而暫時快的型號例如 PNY 跟 Plextor 都開始有加價。不過,速度較慢的型號則未算受到影響,當中 TLC 規格的 Kingston 及 Transcend 1TB 就在 $800 左右,而使用 QLC 的 Intel 則維持在 $775 , 2TB 跟 7 月時低位睇齊,以性價比而言, Kingston A2000 在三款產品中屬最新款,而且速度都是三者中最高,加上五年保用,就算是價錢較高,在買家當中屬較受歡迎之選。
    查詢:飛揚 ( 6318 0190 )

    您會感興趣的內容

    相關文章