更多

    點拍都得 OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 參上

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    想拍低上山下海的美麗風光,以第一身記錄刺激的運動過程,Action cam 就一定必備。Olympus 最近亦加入 Action cam 行列,推出首款產品 OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER,可謂專門為鍾意戶外運動的朋友而設。

    OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 配備 21MP CMOS 感光元件及 204 度超廣角鏡頭,更備有可揭式 LCD 及強力補光燈。
    OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 配備 21MP CMOS 感光元件及 204 度超廣角鏡頭,更備有可揭式 LCD 及強力補光燈。

    今次小記率先試玩呢部 OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER,外形上與同廠的 TOUGH 系三防相機都有幾分似,一睇就知部機在任何環境都拍攝自如。事實上呢部 Action cam 的確係 TOUGH 系最新成員,所以支援 30 米防水、緊密機身可承受 2.1 米高墮下或承受 100kg 壓力,另外亦可於零下 10 度環境下使用,簡單來講去邊都用得。
     
    槍型握柄配件方便大家邊行邊拍,加上此機有電子防震功能,唔怕影片震過貓王。
    槍型握柄配件方便大家邊行邊拍,加上此機有電子防震功能,唔怕影片震過貓王。

    Action cam 最重要是將靚景拍盡,所以 OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 配備 21MP CMOS 感光元件及 204 度超廣角鏡頭,除了可拍 60fps 的 FHD 影片之外,亦可拍攝 30fps 的 4K 影片,當然也可拍最多 240fps 的 720p 超慢鏡。而且,使用 4K 拍攝模式時,OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 可有長達 90 分鐘的拍攝時間,仲可兼容  USB 充電。OLYMPUS 更照顧鍾意潛水的用戶,專備水底拍攝專用的鏡頭保護前蓋及水下拍攝模式。
    [row][double_paragraph]
    槍型握柄配件前方仲有自拍鏡,貼心。
    槍型握柄配件前方仲有自拍鏡,貼心。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    可換電設計,亦兼容 USB 充電功能,4K 拍攝模式下可拍攝 90 分鐘影片。
    可換電設計,亦兼容 USB 充電功能,4K 拍攝模式下可拍攝 90 分鐘影片。

    [/double_paragraph] [/row]
    即睇 4K 試拍片段啦!
    [ot-video][/ot-video]
    OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 更內置多個感應器,如氣壓計及指南針等,再加上 GPS,即可記錄海拔高度、水深、速度及路線,等大家條片更多資料,翻看時自然津津有味得多。功能多多的 OLYMPUS STYLUS TG-TRACKER 將於本星期五(27日)開賣,定價 $2,990 ,小記認為唔貴,尤其是內置專為潛水友而設的功能,的確入得過。
    查詢:Olympus  2376 2150

    相關文章