更多

    Onepad D3000 超聲波清潔神器

    Avatar
    cHLoe
    ・仍相信科技是讓人進步 ・喜愛拍攝,上鏡極不自然 ・特別關注科技教育 ・熱愛了解藝術上的科技應用 ・大部分時間天然呆

    電子教學促成 新課程 • 跨學科

    自前年教育局分別公布小學新的數學及常識科課程指引後,基督教宣道會宣基小學順理成章在學校發展計劃之中,將新課程的內容以跨學科去作統整,務求在學校裡培育出新世代的正向公民,電子教學成為整個計劃中不可或缺的部分。

    「生 B 神手」帶—— Ava 2.0

    香港成為全球工時之冠的城市已持續幾年,身處香港難免因壓力使身體狀況走下坡,女士們想要生 B 確實有難度,因此就有 Ava 這款女性健康智能手帶出現。只要連接對應的手機程式,輸入相關資料,在睡眠時戴上手帶,便可為用家監測周期中的 5 天黃金受孕期。

    最輕反芒單反 Canon EOS 200D II

    自從大家對拍片的需求增加,就連入門單反都設有反芒, Canon 近日發布全新的輕巧單反 EOS 200D II ,更稱此機成為「全球最輕 4K 多角度屏幕數碼單鏡反光相機」。

    小記身邊好多人由戴眼鏡轉成戴隱形眼鏡,不過戴 Con 洗 Con 實在太麻煩,如果連清潔眼鏡都覺得麻煩,驚刮花鏡片的話,有 Onepad D3000 超聲波清潔神器就輕鬆搞定啦。

    Onepad D3000 的外形高雅別緻,如同首飾箱一樣。
    Onepad D3000 的外形高雅別緻,如同首飾盒一樣。

    外形仿如首飾盒的 Onepad D3000 超音波清潔神器即使閒置都夠靚,提供粉紅色及黑色兩種選擇,適合配襯不同風格的家居。整個超音波清潔神器設計簡單,只有一個按鈕啟動,用家只要放入眼鏡、金屬飾物或電動牙刷頭等有罅隙的日用品,然後加入普通清水至剛蓋過物件的高度,或低於清洗糟的最高水位線,關上上蓋就可以啟動神器。神器經過三分鐘操作後,就會自動停機,操作簡單。

    [row][double_paragraph]

    一鍵操作的特點,用家即時上手。
    一鍵操作的特點,用家即時上手。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    開關的對角處設有出水口。
    開關的對角處設有出水口

    [/double_paragraph] [/row]

    如果好似小記清洗眼鏡的話,建議大家在一分鐘後便按下開關,提早將神器熄機,清洗效果會比較好。抹眼鏡的部分亦大有學問,用眼鏡布由鼻托向外以相同方向用溫柔的力度抹鏡片,比較容易清潔鏡片之餘,減低刮花鏡片的機會。另外,由於神器透過高頻振動於水中產生無數個小氣泡,利用小氣泡爆破產生的能量打散污垢,深入罅隙令污垢脫落。因此,若想清洗手錶的話,用家可用附設的錶架將手錶錶面掛起,加入清水時放低於錶盤,就可以清洗錶帶又能保護手錶了。

    [row][double_paragraph]

    電源線插孔設於開關那邊的下方。
    電源線插孔設於開關那邊的下方

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    如要同時放置幾件細小的產品,可使用這器皿盛載。
    如要同時放置幾件細小的產品,可使用這器皿盛載。

    [/double_paragraph] [/row]

    整個清潔過程,小記都有望住清洗槽,見到污垢由眼鏡罅隙隨水飄出,有種治癒的感覺(笑)。不過用眼鏡布抹的過程比較痛苦,建議用家用甚少使用的乾淨眼鏡布作清潔。

    Onepad D3000 規格

    顏色:粉紅色 / 黑色
    超聲波頻率: 42KHz
    容量: 450ml
    清洗時最大容量: 330ml
    定時設置: 180s (自動關閉)
    內膽:不銹鋼

    售價: HK$438
    查詢: SOAON(3691 8775)

    您會感興趣的內容

    相關文章