更多

    Emily Ratajkowski 都用佢?OnePlus 5 正式發表

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    OnePlus 都可算一個十分「爭氣」的國內手機品牌,很早之前已在外國用戶中有相當高的評價。昨晚他們發表了最新作 OnePlus 5,超模 Emily Ratajkowski 更現身同大家講講部機影相有幾勁,睇來此機絕對唔嘢少!

    使用霧面黑機背,而且將天線位置放到機身頂及底部,加上雙相機擺位,以及前置指紋辨識,真的難免令人感覺與 iPhone 7 Plus「物有相同」。
    使用霧面黑機背,而且將天線位置放到機身頂及底部,加上雙相機擺位,以及前置指紋辨識,真的難免令人感覺與 iPhone 7 Plus「物有相同」。

    早前網上已有 OnePlus 5 工程機的相片流出,直到昨日現真身後,大家對於此機可能有點眼熟,的確 OnePlus 5 有點 iPhone 7 Plus 的影子,使用霧面黑機背,而且將天線位置放到機身頂及底部,加上雙相機擺位,以及前置指紋辨識,真的難免令人感覺「物有相同」。OnePlus 5 機身厚 7.25mm,重量則為153g,整體算是輕巧。
    [row][double_paragraph]
    找來超模Emily Ratajkowski 同大家講雙相機功能,可見 OnePlus 十分看重 16MP + 20MP 的拍攝質素。
    找來超模 Emily Ratajkowski 同大家講雙相機功能,可見 OnePlus 十分看重 16MP + 20MP 的拍攝質素。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    OnePlus 2 是市場上第二款備有 8GB RAM 的手機。
    OnePlus 5 是市場上第二款備有 8GB RAM 的手機。

    [/double_paragraph] [/row]
    一向以來 OnePlus 的手機擁有極高的性價比,OnePlus 5 更是配備超強規格的手機。此機採用 Snapdragon 835 處理器,並配備 6GB RAM 及 64GB ROM,支援 CAT12 600Mbps 下載速度 4G LTE 網絡,亦有國產手機向來較少內建的 NFC 功能,以及支援自家「Dash Charge」快充的 3,300mAh 大電池。不單如此,OnePlus 5 更有 8GB RAM 與 128GB ROM 版本可選擇,是市場上第二款有 8GB RAM 的手機(第一款是 Asus ZenFone AR,但目前 Android 系統與應用程式是否可以用盡則值得商榷)。只是此機仍使用 5.5 吋 FHD 屏幕,未到 2K 解像度,對部分用戶可能較得有點失望了。
    [row][double_paragraph]
    「Dash Charge」快充正面與 Samsung 的 Adaptive Fast Charging技術 PK,速度更快。
    「Dash Charge」快充正面與 Samsung 的 Adaptive Fast Charging 技術 PK,速度更快。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    8GB 版本也只售 $4,188,小編認為性價比超高。
    8GB 版本也只售 $4,188,小編認為性價比超高。

    [/double_paragraph] [/row]
    OnePlus 5 順應潮流配備了雙相機功能,但屬於 16MP(廣角)+ 20MP(遠攝)的配搭,以及是 Sony IMX 398 與 IMX 350 感光元件的搭配,預期會有相當不俗的拍攝質素及人像模式效果,難怪發表影片上也找來超模 Emily Ratajkowski 同大家講講相機功能了!未知 OnePlus 有否送機給她用一下呢?定價方面,6GB 版 OnePlus 5 售 $3,688,而 8GB 版 OnePlus 5 更只售 $4,188,這個價錢可謂目前市場上最抵的 S835 手機!

    您會感興趣的內容

    相關文章