更多

    OPPO Ace2 EVA 水貨到港    
    限定版訂機價 $6,680

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    早前同大家報導過OPPO推出Ace2 EVA限定版,初號機設計的機身、圓柱形栓入柱駕駛倉的包裝盒設計及模仿朗基努斯之槍的 SIM 卡針等,絕對引死 EVA 粉絲。此機今日就以水貨姿態在先達現身,首批訂機價 $6,680。

    此機具備 48MP 主鏡的四鏡頭設計,而機背的設計風格絕對有著初號機的影子。
    操作介面也是以紫色為主調。
    模仿朗基努斯之槍的 SIM卡針超型格。
    SuperVOOC 2.0 充電器上印有 NERV 字樣。

    先達三禾電氣首批引入的 OPPO Ace2 EVA 限定版今晚已到達。店長表示反應熱烈超乎預期,頭批全數已留給已落訂的客戶,同時亦開始接受下一批預訂,暫定訂價為  $6,680,不過店主也提到或會因為來貨多少而要調整定價。其實這款手機極受注目是可以理解,畢竟 OPPO Ace2 EVA 限定版設計相當特別,而且也是久違了的 EVA 手機聯乘產品,粉絲搶住入手也是人知常情吧。

    查詢:三禾電氣 2374 0618

    相關文章