更多

    Palo Alto Networks 新一代防火牆PA-7080 支援200Gbps吞吐量

    食物科技

    香港有食物科技創科公司,如專門研究先進低溫真空無菌包裝( ASAP )的 IXON 。據該公司的資料顯示,透過這技術,食物可在約 60 攝氏度的溫度下滅菌,並令鮮肉、魚和海鮮在室溫下穩定地保存兩年。

    加速無現金化

    一直都說現金鈔票污穢,藏有大量細菌,特別在新型冠狀病毒肺炎肆虐期間,大眾對使用現金存有顧忌,在街上不時看到有人收到找換得來的鈔票後,隨即噴上消毒劑,減低感染的機會。更有不少消費者為減少接觸現金,以電子付款方式取代。這場疫情,似乎也在推動「無現金社會」。

    找不到大數據價值

    針對新型冠狀肺炎在港爆發第三波, 疫情嚴重,特區政府決定推出「 2019冠狀病毒病測試普及社區檢測計畫 」,由 9 月 1 日起免費為全港市民採集鼻腔及咽喉混合拭子樣本。此計畫是好是壞各有見解,參與與否亦屬個人意願。
    851e7a12b9fe139ac7adf89a9e8d83db43dcca45.jpg  

    Palo Alto Networks 推出新一代防火牆系列 PA-7080,以大型企業及電訊服務供應商為對象。該安全設備提供防火牆、威脅情報雲,以及進階終端防護,能彌補傳統產品和獨立架構在安全、性能及操控等方面上的不足,效防禦網絡攻擊,並提供可擴展的性能、策略自動化及編排功能,能夠實現高達 200Gbps 數據吞吐量,若全部安全功能開啟則可達到最高 100Gbps 吞吐量。

    此設備適用於以下的威脅防禦情況: 

    內部數據中心:服務供應商和企業要確保其業務基礎設施的安全;

    服務交付設施:此類架構中速度和規模是關鍵,因此進行規模性的威脅防禦則為致關重要; 

    互聯網網關,最重要是保護所有的應用程式,並遠離已知和未知的威脅。

    PA-7080 支持虛擬連接、二層、三層網絡,還簡化管理、授權和智能流量管理相結合的高可用性模式,同時兼容網絡設備構建系統(NEBS),配置標準的由前向後冷卻系統及 AC/DC 電源方案。

    您會感興趣的內容

    相關文章