更多

    【X’mas Special】Party 必備 UE BOOM2 無線藍牙喇叭

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!


    聖誕節與一眾親朋好友共聚開個 Party 是常識吧?除了食物,裝飾和遊戲是 Party 重點外,一個 Party 又能缺少音樂配襯呢?這款藍牙無線揚聲器 UE BOOM2,相信會是日後每個 Party 的好幫手!

    BOOM2 本身是一款無線藍牙喇叭,最大音量可以達到 88dBA,以圓柱體的設計,直徑為 6.5cm,高度為 18cm,體積未算太大但可以輸出澎湃音效,功能上更更具備有 IPX7 防水規格,可以在水深一米的環境下運作 30 分鐘;另外透過 microUSB 充滿電力之後,更可以連續播出長達 15 小時的音樂,真係玩足成晚都無有怕。

    透過 USB 作出充電,同時亦具備有 IPX7 級別防水功能。
    透過 USB 作出充電,同時亦具備有 IPX7 級別防水功能。

    最近他們更新手機應用程式功能「Party Up」,容許用家同一時間連接超過 50 個 UE 品牌喇叭,用法更相當簡單,只要利用程式上的「Volume Sync」功能,便可將身邊多部 UE 喇叭同步,就算在空擴的環境一樣可以發揮強大音效。

    最多可以連接 50 隻以上 UE 喇叭進行音樂播放,極之好玩。
    最多可以連接 50 隻以上 UE 喇叭進行音樂播放,極之好玩。

     

    售價:$1,399

    查詢:Innovix(2201 7233)

    相關文章