更多

    PayMe 加入 QR code 夾錢過數更方便

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    PayMe 加入全新的 QR code – PayCode ,用戶只需展示您的PayCode,或使用應用程式內的掃描器或其他 QR 掃描應用來掃描 PayCode ,就可進行收款或付款。將來,當用戶需分付賬單或向朋友過數時,只需掃描、付款,便可完成支付程序!你可在主頁選擇「付款」或「請求付款」時候並點按「PayCode」圖標顯示 PayCode,並輸入金額和授權付款便可。PayCode 讓大家無需再輸入電話號碼或經 WhatsApp 或手機短訊來傳送款項連結。請更新至最新版本(v1.5.3)以使用 PayCode。

    mail

    您會感興趣的內容

    相關文章