更多

    Plantronic 智能耳機戴上自動播歌

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    Plantronic BackBeat 系列過去幾款產品,主打運動市場,今日新推出的 BackBeat Sense 系列,改以纖細形象示人,古典造型結合智能元素,帶來另一新體驗。

    新系列耳機改以頭戴式設計,咖啡黑與白褐色的雙色配搭,結合古典形態美的造型,優雅外表與過去幾款 BackBeat 系列產品不同;耳機內用上獨特的 DSP 降噪技術,相比過往使用的 ANC 技術,更能呈現音樂中的細微部分,同時單元採用 Basstube 技術,可以營造更強的音效感覺;耳機本身已支援 apt-X 技術,能降低訊號的延遲率,讓聲畫能速度保持一致。

    BackBeat Sense 系列的最大賣點,自然是各種智能化功能,耳殼內藏 Smart Sensor 感應器,用戶佩戴時會自動播放音樂,除下時則自動暫停播放。另外,耳機更增設 OpenMic 功能,用戶可於不取下耳機的情況,通過耳機內的兩組收音咪,直接聆聽外界的聲音與情況,方便與人溝通。

    官方表示 BackBeat Sense 的重量只得 140g,可謂輕巧非常,不過使用時間卻相當長,每次充電能連播放約 18 小時,並且可待機約 14 日,如使用 Deep Sleep 功能更可長達 6 個月,足夠應付大半天的音樂播放。BackBeat Sense 已於即日起於零售商有售,售價方面為 $1,398。

    52c0ab59a8b0008251c843937a9dd46d78310508.jpg 0e0827c46557665c2386ad392454759d258b359a.jpg
    BackBeat Sense 的外表典雅,看起來像古典耳機。 耳機重量只得 140g,不過可連續播放約 18 小時。

     

    6812f5607d1e3ef28770040ce4ae46b2af0b0ec7.jpg 37eeb9a85d6d16b500c5371ed51792fd541c63c7.jpg
    耳殼下方有一顆 Smart Sensor 按鍵(紅色鍵),按下後可聽到附近的聲音。 BackBeat Sense 於耳殼內藏感應器,用戶佩戴著時會自動播放音樂,但取下時則自動暫停,相當方便。

    您會感興趣的內容

    相關文章