更多

    Plantronics BackBeat FIT Lava 輕型防水運動耳機

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    3c89b3bc382a4a50808fb38c7da45a162ffb48aa.jpg

    以通話耳機起家的 Plantronics,前幾年轉攻聽歌耳機,本來是完全不同的市場,但憑著無線傳輸的技術和經驗,反而在藍牙耳機方面建立出自己特色;到了近年大熱運動 Gadgets,Plantronics當然推出針對產品,最新的 Plantronics BackBeat FIT Lava 無線藍牙運動型耳機,便主打輕巧及防水功能。

    Plantronics BackBeat FIT LAVA FIT 無線藍牙運動型耳機,支援 iOS 及 Android 手機。作為運動耳機,防水效能是大關鍵,新機通過 IP57 防水測試,防水能力全面提升,能夠抵擋汗水及水滴。機體採用一體掛耳式設計,獨特的半開放式耳塞是刻意設計成用家做運動聽音樂或通話之餘,亦能聽到周邊的聲音,顧及了安全性。

    初步試聽,第一感覺是十分輕巧,用上較柔軟的軟膠物料,重量較輕之餘,也減低對頭部移動時的阻礙。的而且確,隔音絕對不是本機的強項,其實也不應是任何一對你戴來做運動的耳機的強項,因為運動時,尤其是街跑,真的要留意四周環境。幸而 BackBeat FIT LAVA FIT 在做到安全之餘,音質亦算交足貨,高中頻有層次,低音略嫌稍薄,藍牙耳機來說這方面不能太強求,以運動耳機來是整體清晰分明,而且價錢不到 1K,十分抵玩。

    c28d07ff08430f52a7e1ccc9c51500dedde01f63.jpg13mm單元,中高音應付有餘。 

    2f35f2a810883b4545e4b29c8b64014ed9f114ec.jpg特別設計二合一,可靈活轉換用途的特大運動臂帶/收藏袋,日常外出時可以放置耳機,在運動時,則可化身成運動臂帶,將智能電話置於手臂上。

    SPEC
    Plantronics BackBeat FIT LAVA FIT
    單元:13mm
    連接:Bluetooth
    重量:24g
    價錢:HK$998
    查詢:LRT(2395 3913)

    您會感興趣的內容

    相關文章