更多

    PlayStation Showcase 2021   9 月 10 日凌晨 4 時舉行

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PlayStation 5 推出快將一年,新版本主機亦已推出。在主機供應仍然緊張的情況下, Sony Interactive Entertainment ( SIE )宣布將於 9 月 10 日香港時間凌晨 4 時在 PlayStation.comYouTubeTwitch 上播放 PlayStation Showcase 2021 ,介紹今年年末聖誕檔期及以後, PlayStation Studio 和其他遊戲廠商的最新遊戲情報。

    預計今次節目將會有《 God of War 》新作和預定 11 月 11 日推出的《 Grand Theft Auto V 》的最新情報。而現正進行測試、預計會開放給用戶加裝 SSD 擴充容量的 PS5 大型軟件更新也是注目的焦點。

    不過 SIE 特別提到今次 PlayStation Showcase 2021 將不會有關於為 PS5 而設計的新一代 VR 系統的相關資料。

    您會感興趣的內容

    相關文章