更多

    PlayStation TV 結束出貨定壽終正寢?!

    Linksys 5G Wi-Fi 蛋登場 示範下載速度達 1,000Mbps

    今日 Linksys 為流動應用推出 5G Wi-Fi Hotspot,示範過程中顯示速度可高達 1,000Mbps。

    AX5400 平民化 D-Link DIR-X5460

    近期各牌子陸續推出 AX5400、AX5700 速度規格的路由器,提供 4,800Mbps 極速 5GHz 頻譜,價錢卻比 AX6000 級數便宜不少。今次測試的 D-Link DIR-X5460 開價更不用 $1,500,已經提供 AX5400 規格,開價相當吸引。

    FIFA 21 初體驗 粉絲去或留?

    今集 FIFA 在新的遊戲內容上繼續以幾個主要模式作為主軸,今次同大家睇睇咩新玩意?

    日本 PlayStation 於網站上將 PlayStation TV(PlayStation Vita TV)的出貨狀態變成「結束出貨」,令網上不少人推測 PlayStation TV 將會正式停產。
    680fa7d9fe5e5ff1bb769234ad268eae72633a83.jpg
    PlayStation TV 是 Sony 推出的電視盒子產品,賣點是透過它來執行 PS Vita 的手提機遊戲,亦可透過 PlayStation Network 下載 PS 及 PS2 年代的遊戲,與及收看網上節目等等。但產品推出以來,成績一直未如理想,官方自從去年 9 月開始陸續關閉 Playstation TV 的部分網絡服務。現在又將出貨狀態改為「結束出貨」,相信距離停產的日子不遠了。

    資料來源:Engadget, Watch Impress

    您會感興趣的內容

    相關文章