更多

    Powerbeats 4 美國偷跑 比起上代還要便宜 !

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    根據 PhoneArena 的報導,Powerbeats 4 耳機於上周末在美國 Wal-Mart 率先開賣,而且售價只需 149 美元 (約港幣 $1,160),比起目前 Powerbeats 3 Wireless 定價 $1,488 還要便宜。

    d4760796
    Powerbeats 4 耳機於上周末在美國 Wal-Mart 率先開賣

    PB3_wl_01
    外型和目前的 Powerbeats 3 Wireless 相若

    Powerbeats 4 分別有黑、白及紅三款顏色,包裝上更以電力續行達 15小時作為賣點,另外新耳機會加入的 H1 晶片,可以啟用「Hey Siri!」的個人助理功能。不過,Powerbeats 4 還未正式在 Apple 官方線上商店上架。

    相關文章