更多

    QC3.0 + USB Type-C 最強流動充電池 ENERPAC 10000C

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    三一無敵 Miele Triflex HX1 無線吸塵機

    德國高級家電品牌 Miele 推出她們旗下首款無線吸塵機  Triflex HX1,以靈活多變的使用體驗為賣點,配合全方位的專業清潔功能及符合人體工學的貼心設計,相信會顛覆大家對於無線吸塵機的印象。

    JOOX 陪你雞啼咁早睇 Eason 網上慈善音樂會

    難得來到周末,大家應該會想訓晏啲。不過聽朝會是例外,因為 Eason 陳奕迅將於本周六(11日)舉行「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會,為「演製抗疫基金」籌款,幫助於過去半年沒有工作及收入的協會會員。

    800mm 唔駛 $7500!? Canon RF 超級遠攝鏡頭

    為配合 Canon EOS R5 及 R6 的推出,Canon 同時發表了多支 RF 鏡頭,其中包括 800mm f11、600mm f11 以及 85mm f2 Marco 鏡頭,三款鏡頭最大賣點就是夠平。800mm f11 的一支售價才不過 $7,480,而且鏡身只 1,260g,以超遠攝鏡頭來說可謂相當輕巧。而且新推出的 800mm 及 600mm RF 系列鏡頭在配合 EOS R5 及 R6 使用,就算使用 1.4x 或 2x 增距環後仍然可以使用到自動對焦,這可以說是相當大膽的設計。

    隨著 USB Type-C 普及,愈來愈多手機及平板,甚至手提電腦都轉用 USB Type-C 介面,所以就連流動充電池也要向這個方向走。Energea 推出全新的 ENERPAC 10000C,是市面上鮮有尊為 USB Type-C 產品而設計的流動充電池產品。

    市面上鮮有同時支援 QC3.0 及 USB C 的充電產品。
    市面上鮮有同時支援 QC3.0 及 USB Type-C 的充電產品。

    DSC03385
    備有 USB Type-C、QC3.0 及傳統 microUSB 接口。

    這款流動電池容量有 10,000mAh,支援 Quick Charge 3.0(QC 3.0)快速度充電技術,能在 35 分鐘內為手機充電 80%。 而 QC 3.0 的另一個特點就是可以提供 9V 甚至 12V 的輸出,以滿足不同流動產品的充電需要。除了,QC 3.0 充電之外。ENERPAC 10000C 的 USB Type-C 亦提供 5V /3A 的輸出,充電效能無出其右。

    ENERGEA ENERPAC 10000C 流動充電池
    建議零售價 : $399
    查詢 : Top Winner(3622 3863)

    相關文章