更多

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 採用 7nm 程製製作,最高運作時脈可達 3.1GHz(Snapdragon 865 處理器時脈為 2.84GHz),因此較 S865 處理器性能提升了10%,而 Adreno 650 圖像核心則為圖形處理提供了相同的提升。連接性方面 S865+ 配搭 Snapdragon X55 5G Modem,支援 DSS、sub-6GHz 及 mmWave,最高下載速度可達 7.5Gbps,而且支援 FastConnect 6900 system,提供 Wi-Fi 6 及 Wi-Fi 6E 連接,連線速度高達3.6 Gbps,加上 Snapdragon Elite Gaming 功能支援 144Hz 屏幕更新率及 10-bit HDR,以及透過 Google play 進行驅動程式更新提升性能,足見 Qualcomm Snapdragon 865+ 絕對是為電競手機而生。

    將於 7 月 22 日 面世的 ASUS ROG Phone 3 是 Qualcomm Snapdragon 865+ 首發機款。
    將於 7 月 22 日 面世的 ASUS ROG Phone 3 是 Qualcomm Snapdragon 865+ 首發機款。

    既然是一款針對旗艦級電競手機而來的處理器,相信大家都認為今年將會發表的電競手機會選用這顆處理器吧。近日不斷有消息流出,並鐵定於 7 月 22 日面世的 ASUS ROG Phone 3 將會是首款使用 S865+ 處理器的新機,至於之後還有會有些手機使用呢?要拭目以待。

    您會感興趣的內容

    相關文章