更多

    【場料】RAM 穿 $400 或不再

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    【場料】 WD 旗艦舊款 SSD 最高規格大容量

    買 SSD 要快,不少用家都會選擇最高階的品牌型號,當中 WD 及 Samsung 都有提供,但要講到大容量就只有 WD Black SN750 才有 2TB 。

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    原本 RAM 低價在兩年前第一次出現,不過之後就不斷回升,直到近日才有機會看到 16GB RAM 跌穿 $400 的景象,但可算是曇花一現了,皆因有店已表明代理說 RAM 價將會回升,而目前最平的 RAM 主要為 ADATA 及 Transcend 兩大品牌的入門產品,當中 Transcend 16GB 2666 DDR4 的 Notebook 及 Desktop 都可以低見 $400 以下,對於不需要散熱或 RGB 的普通用家而言,絕對是升級的好時機,因此在升價的消息傳出後,或者是平價升級的最佳時機了。

    您會感興趣的內容

    相關文章