更多

    【場料】 RGB 玩出界 NZXT 燈條貼 Mon 背

    【場料】 一隻頂兩隻  32:9 工作必備

    對於用慣雙芒的用家, 21:9 雖然有較寬的工作空間,但始終無法完全取代雙芒的好處。因此,市面上亦有不少品牌推出 32:9 的屏幕,即是一個屏幕就有兩個 16:9 畫面。

    【場料】 21:9 單芒剪片更舒適

    不少 Mac 用家買機都為是剪片工作,因此要剪片舒服啲,較長身的屏幕會較好的選擇;當中 21:9 可算是較為「普及」的選擇,而想買 21:9 芒可考慮 Samsung LC34J791 。

    【場料】 Type-C 屏幕升級  MacBook 邊充邊用

    Apple M1 處理器的殺出,令不少用開 Mac 機的朋友都想一嘗新機,不過對於第一次換 Apple 的用家來說就可能要留要了; MacBook 已全面採用 Thunderbolt 3 介面,若選購 Mac mini 還好,有一個 HDMI 2.0 ,但若想接駁兩個屏幕或者將 MacBook 當 Mac 桌面機用的話,具有 USB-C 介面顯示輸入的屏幕,就絕對是各位唯一的選擇。

    到底有甚麼能阻止電腦 RGB 呢?筆者想應該沒有了,過去屏幕都曾經有出現 RGB 效果,不過就相當有限。因此 NZXT 近日推出的 Hue 2 新產品就幫到大家,當中除了機箱用的燈條外,還有一款是外置的產品,當中 AMBIENT RGB Lighting Kit 就是針對機外擴展的 LED 燈條,設有 USB 控制器同時可提供兩組達 40 粒 LED 的燈條,功能主要針對屏幕機背安裝,當然也可以貼在桌面邊緣,利用反射來做出全房 RGB 的效果,不過就這樣一買,這組合就要上 $799 了,抵不抵玩就見仁見智了。

    查詢:正都電腦( 2361 3268 )

    您會感興趣的內容

    相關文章