更多

    S8 大改造變身透明特別版

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    全城期待的 Samsung Galaxy S8 將會在5月底正式推出,不過外國就有改機達人率先將 Galaxy S8 來個大改造,令手機的機背變成完全透明。不過代價就是會令手機失去了原廠保用,還有…

    將機背拆開,可以看見無線充電組件。
    將機背拆開,可以看見無線充電組件。

    為了有更理想的透明效果,可以有幾盡 ?
    為了有更理想的透明效果,可以有幾盡 ?

    外國改機達人 JerryRigEverything 率先將最新的 S8 手機進行改造,就是將會原本機背面的顏色塗層溶解,只剩下透明玻璃機殼。而為了讓手機有更好看的透明效果,他更將手機的防水膠邊,無線充電組件以及3.5mm耳機的組件移除。最後,就完成了這部相信前無古人,後亦絕無來者的透明版 S8。不過在影片中,他就沒有交代,透明機殼是否會影響手機的相機拍攝以及屏幕會否受光線所影響。不過可以肯定的是,手機已經沒有了防水,無線充電以及 3.5mm 耳機的功能。當然亦不會有原廠保用吧 !!
    [ot-video] [/ot-video]
     
    資料來源 : The Next Web, Youtube

    您會感興趣的內容

    相關文章