更多

    S8 太脆弱 Samsung 推 三防 S8 Active 洗底

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Samsung 新一代機皇 Galaxy S8 已經在香港推出,相信不少粉絲都已急不及待的搶購。論規格和外型,S8 當然是無懈可擊。不過,韓國方面就有不少用戶投訴,S8 真的太脆弱,就算手機跌在沙發上亦有可能令屏幕角邊出現崩裂。而為了洗底,有消息指 Samsung 將會推出新一代 三防旗艦手機 Galaxy S8 Active…

    Galaxy S8 Active
    Galaxy S8 Active

    無線充電官方組織 Wireless Power Consortium 的官方網站,率先披露了有關 Samsung 最新 Galaxy S8 Active 的外觀圖片,和 Galaxy S8 的最大分別是,Active 未有使用 Infinity Display,屏幕四周均有黑色邊框,畫面比例仍然維持 18.5 : 9。同樣取消了實體 Home、Back 和 Menu 按鍵,機身兩側還有實體電源鍵、音量鍵和 Bixby 鍵。而 Active 手機的賣點就是防水,防撞和防塵,可以在 1.2米跌下來仍然絲毫無損。

    您會感興趣的內容

    相關文章