更多

    Sailor Moon 專用? Meitu M8 美少女戰士限定版參上

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    美圖今年上半年十分積極,先是年初在北京推出新機 T8,早兩日則在廈門再發表入門級手機 M8,而這部機一大賣點在於同《美少女戰士》 Crossover 出限定版,未知粉絲們可有興趣?

    M8 包裝盒都有印上 Sailor Moon 招牌 pose。
    M8 包裝盒都有印上 Sailor Moon 招牌 pose。

    早前美圖於廈門舉行「美圖 M8 潮流派對」,邀請來自不同地方的藝人、Model 和網紅一齊試試新機 M8。此機設計與 T8 差別不大,同樣在機頂及底部加入十分 Eye-catching 的三角弧線造型及用上雙面玻璃設計,亦使用 MTK 十核心處理器,搭載支援 OIS 與 Dual Pixel 的 12MP 前置相機,以及 5.2 吋屏幕與 4GB RAM 等,規格不錯,亦植入了智能美顏技術。M8 有多個顏色選擇之餘,更加入客製服務與 Hello Kitty 特別版,但最特別還是與 Sailor Moon crossover 推出全球限量 10,000 部的限定版。Sailor Moon 特別版用上粉色機身與金色圍邊,機背印有月野兔招牌造型。
    [row][double_paragraph]
    限定 10,000 部的 M8 Sailor Moon特別版,00001 號機當然落在Angelababy手上啦。
    限定 10,000 部的 M8 Sailor Moon 特別版, 00001 號機當然落在 Angelababy 手上啦。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    M8 有多個顏色選擇之餘,更加入客製服務與 Hello Kitty 特別版。
    M8 有多個顏色選擇之餘,更加入客製服務與 Hello Kitty 特別版。

    [/double_paragraph] [/row]
    機身夠特別,限定版的配件更應該會令女生們尖叫!首先保護蓋加入了水手服的蝴蝶結,外觀已經十分吸睛,而且附送的自拍棍外形根本與 Sailor Moon 變身棒一樣,絕對令人愛不釋手!美圖更貼心地附上藍牙自拍遙控,說 M8 為自拍而生相信大家都會同意吧。售價方面,Meitu M8 標準版售人民幣 $2,599(約港幣 $2,930 ),Hello Kitty 特別版為人民幣 $2,799(約港幣 $3,155 ),訂製版則售人民幣$2,899(約港幣 $3,268 ),而 Sailor Moon 限定版售人民幣 $2,999(約港幣 $3,380 ),唯 M8 暫時只於內地發售,香港發售時間和內容詳情則有待更新,真係想入手 Sailor Moon 限定版,就要等等了。

    您會感興趣的內容

    相關文章