更多

    Samsung 全新旗艦鐵定 2 月 11 日三藩市登場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    雖說 Samsung 於 CES 2020 中會展示 Galaxy S10 Lite 及 Galaxy Note 10 Lite,但他們已準備好為大家帶來今年的全新旗艦機了。稍早前 Samsung 於官方新聞 YouTube 頻道上載了一條 Galaxy Unpacked 2020 預告,預視於2月11日為大家帶來新世代旗艦機。

    這條影片除了有 Galaxy 字樣、2020 年 2 月 11 日的舉行日期之外,還透露了Galaxy Unpacked 2020 同上年一樣會於三藩市舉行,以及預告會為大家帶來下一個十年的全新流動裝置體驗。有趣的是,動畫中 Galaxy 的兩個「A」字變成了矩形,但第一個矩形的顯示過程,同之前曝光的「貝殼式」設計疑似 Galaxy Fold 2 打開方式極為相似,是否意味大家於 2 月 11 日可看到新一代的 Galaxy Fold 2 呢?這就要記實日子了。

    [ot-video][/ot-video]

    相關文章