更多

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣布 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung 較早前釋出了一條短片,邀請大家參與於 8 月 5 日舉行的 Samsung Galaxy Unpacked 2020 網上發布會。屆時東岸時間 8 月 5 日上午 10 點(香港時間晚上 10 點鐘),有興趣的朋友們可於 Samsung 官方網站及 Samsung 官方 YouTube 頻道上觀看整個發布會。從短片中可見,銅色的流體(墨水?)包覆著 S Pen 並滴下,就顏色看來同之前流出的設計圖是互相呼應,究竟再次用上銅色配合新設計的機身實物會是怎樣?發布會是否同時公布新一代 Galaxy Fold ? 8 月 5 日大家記得收看 Samsung Galaxy Unpacked 2020 直播。

    您會感興趣的內容

    相關文章