更多

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣布 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung 較早前釋出了一條短片,邀請大家參與於 8 月 5 日舉行的 Samsung Galaxy Unpacked 2020 網上發布會。屆時東岸時間 8 月 5 日上午 10 點(香港時間晚上 10 點鐘),有興趣的朋友們可於 Samsung 官方網站及 Samsung 官方 YouTube 頻道上觀看整個發布會。從短片中可見,銅色的流體(墨水?)包覆著 S Pen 並滴下,就顏色看來同之前流出的設計圖是互相呼應,究竟再次用上銅色配合新設計的機身實物會是怎樣?發布會是否同時公布新一代 Galaxy Fold ? 8 月 5 日大家記得收看 Samsung Galaxy Unpacked 2020 直播。

    您會感興趣的內容

    相關文章