更多

    Samsung Galaxy Z Flip 水貨極速到埗

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    上星期 Samsung 正式推出第二款摺疊屏幕手機 Galaxy Z Flip ,部份國家於情人節時正式開賣,而且貨量亦有限。香港水貨市場一向都快, Galaxy Z Flip 水貨已經極速到埗,更旋即搶購一空。
    引入Galaxy Z Flip 水貨的先達三禾電器店長 Simon 表示,今次由韓國引入的 Galaxy Z Flip 受到了不少鍾意玩機的朋友所注視,始終款式新穎,相當吸引。實機上手可感到 Galaxy Z Flip 造工相當紮實,摺起後相當小巧,打開時 6.7 吋 21.9:9 比例屏幕非常亮麗,而這個摺疊屏幕的觸感與一般手機真的分別不大。 Galaxy Z Flip 使用 S855+ 處理器,內置 8GB RAM 及 256GB ROM ,即場使用 AnTuTu 測試可達到 470,991 分,雖然不是 S865 處理器,但已相當強勁。這批韓水 Galaxy Z Flip 售 $16,800 ,目前只有黑色版,稱後時間紫色亦會到埗。始終是頭輪返貨,價錢無可避免的高,但依然搶購一空,簡直犀利!

    摺起的 Galaxy Z Flip 非常小巧,女生一手就可掌握得到。
    摺起的 Galaxy Z Flip 非常小巧,女生一手就可掌握得到。

    內置 S855+ 處理器,AnTuTu 測試可達到470,991分,效能相當足夠。
    內置 S855+ 處理器, AnTuTu 測試可達到470,991分,效能相當足夠。

    6.7 吋 21.9:9 比例屏幕非常亮麗。
    6.7 吋 21.9:9 比例屏幕非常亮麗

    售價:$16,800
    查詢:三禾電氣( 2374 0618 )

    相關文章