更多

    Sharp 異形屏幕手機 Aquos R2 Compact

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    目前手機屏幕的主流設計,要不是瀏海,就是水滴型的設計,當然亦有廠商會努力把自拍鏡頭等隱藏起來。不過作為屏幕大廠的 Sharp 似乎有不同的想法。日前他們發表了全新的旗艦級手機 Aquos R2 Compact ,它的外觀可謂相當特別,屏幕上方採用水滴設計給前鏡頭,而下面的瀏海大洞就指紋辨識器。

    支援 Dolby Vision 及 Atmos 技術
    支援 Dolby Vision 及 Atmos 技術

    120Hz 幀率,令畫面更流暢。
    120Hz 幀率,令畫面更流暢。

    Aquos R2 Compact 配備 5.2 吋、2,280 x 1,080 解像度 IGZO 屏幕、Snapdragon 845 處理器、4GB 記憶體、64GB 儲存空間,主鏡頭為 22.6MP 單鏡相機,電池容量為 2,500mAh 。功能方面,新機會支援 Dolby Vision 及  Dolby Atmos,相信聲畫方面會有相當的驚喜。另外 IGZO 屏幕更支援 120hz 幀率,無論是打機或是瀏覽網頁都會有更理想的效果。

    5.2 吋屏幕大小,明顯是針對日本市場的喜好。
    5.2 吋屏幕大小,明顯是針對日本市場的喜好。

    指紋辨識裝置在屏幕下方
    指紋辨識裝置在屏幕下方

    Aquos R2 Compact 預計在明年 1 月推出,但未知香港會否引入相關型號。

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章