更多

    SmarTone「一機多號」送你兩個月試用

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    0de5f4e1b88e21577db19ea5b5e28eafbfe3dd3f.jpg

    平時有同開其他人買賣交收的朋友,大多數都會開多一個號碼作聯絡之用。SmarTone 之前就看準此需求推出「一機多號」服務,現在大家 Join 的話,更送兩個月試用。

    1ade7607eae3927a7301614a45bee0b7852030af.png  e927a159080cba763d3db97b3e5c6faa73ae222a.png 
     在現有主線號碼上可以增加最多 4 個本地流動號碼。  可以隨時隨意去增加或刪除這些附加號碼。

    SmarTone 的「一機多號」服務,主要針對想同時使用多個號碼的用戶,在現有主線號碼上,可以增加最多 4 個本地流動號碼,更可以隨時隨意增加或刪除這些附加號碼。裝好一機多號的程式後,用戶就可以在程式內直接揀選新號碼。而當選定好號碼後,每個號碼都會有獨立的撥號介面,以及個別號碼顯示、短訊與 MMS 、電話簿及留言信箱,就好似使用不同手機及號碼,但卻集中於同一部手機上面,令大家唔需要再帶多部機出街,或者用雙卡雙待手機。

    咁點先有兩個月免費試用呢?由現時起至 1 月 23 日晚上 11 時 59 分,新客戶只要下載「一機多號」 App ,輸入推廣碼 AON60D ,即可享受兩個月免費試用。

    相關文章