更多

    SmarTone 4G 網絡全面覆蓋黃埔站及何文田站

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    買機等出年 !! MacBook 及 Apple Watch 會有新設計 ?

    Apple 在 11 月初發表採用 Apple M1 處理器的全新 MacBook Air、MacBook Pro (13”) 及 Mac mini,其效能之強在網絡上引起廣泛的討論,不少人都急不及待想換機。不過根據著名 Apple 產品分析師天風證券的郭明錤表示,如果正使用 Intel 版 Mac 機的朋友,建議可以等到 2021 年才出手,因為 Apple 很大機會在 2021 會為包括 MacBook 及 Apple Watch 等產品改用的新外觀設計,同時亦有可能會有 M1 的升級版處理器推出。

    SmarTone 今日宣布其 4G 覆蓋已伸延至兩個新港鐵站--黃埔站及何文田站。另外隨著南港島綫(東段)於今年年底投入服務, SmarTone 亦將其 4G 覆蓋伸延至該段新綫。

    smartone

    [row][double_paragraph]img1 [/double_paragraph][double_paragraph] img3 [/double_paragraph] [/row]

    據知,以往港鐵沿綫的流動網絡系統,都是由港鐵自行建設。但港鐵始終是一家鐵路及物業管理公司,是否真的了解網絡發展與及能預視網絡技術的發展,始終令人懷疑。而今次 SmarTone 獲港鐵公司委派主責領導設計、管理及建設觀塘綫延綫及南港島綫(東段)的綜合無線通信系統( Integrated Radio System ),供全港流動網絡商共用。於新增港鐵車站內設置的嶄新流動通訊系統,網絡容量將較現有的港鐵車站增加數倍;而 SmarTone 更採用最新最先進的 LTE 技術,如三頻載波聚合,為客戶帶來更優越的流動通訊體驗。

    您會感興趣的內容

    相關文章