更多

    SmarTone 4G 網絡全面覆蓋黃埔站及何文田站

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    SmarTone 今日宣布其 4G 覆蓋已伸延至兩個新港鐵站--黃埔站及何文田站。另外隨著南港島綫(東段)於今年年底投入服務, SmarTone 亦將其 4G 覆蓋伸延至該段新綫。

    smartone

    [row][double_paragraph]img1 [/double_paragraph][double_paragraph] img3 [/double_paragraph] [/row]

    據知,以往港鐵沿綫的流動網絡系統,都是由港鐵自行建設。但港鐵始終是一家鐵路及物業管理公司,是否真的了解網絡發展與及能預視網絡技術的發展,始終令人懷疑。而今次 SmarTone 獲港鐵公司委派主責領導設計、管理及建設觀塘綫延綫及南港島綫(東段)的綜合無線通信系統( Integrated Radio System ),供全港流動網絡商共用。於新增港鐵車站內設置的嶄新流動通訊系統,網絡容量將較現有的港鐵車站增加數倍;而 SmarTone 更採用最新最先進的 LTE 技術,如三頻載波聚合,為客戶帶來更優越的流動通訊體驗。

    相關文章