更多

    Snapdragon 670 也支援 2K 及 4K 拍攝

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    每當有新的 Android 旗艦手機推出,大家的目光很自然會落在新推出的 S800 系處理器身上,但近年中階的 S600 系列處理器,無論在性能和低耗能表現都相當出色,所以令很多採用 S600系列處理器的中階手機也越來越受歡迎。最近有消息指,Qualcomm 將於2018年推出全新的 S670 處理器,將採用10nm 製程,並支援 2K 屏幕和雙鏡頭拍攝。在功能上將會令新中階手機的性能和效能和很多旗艦級別手機更為接近…

    採用 S600 系列處理器的手機近年大受市場歡迎。
    採用 S600 系列處理器的手機近年大受市場歡迎。

    Qualcomm-Snapdragon-Chip-Feature-Image-XDA-Portal-Red
    全新的 S670處理器,令中階手機產品也會有接近旗艦級手機的效能和功能。

    據國外網路媒體報導指,採用 S670處理器的手機產品將會在明年中正式推出,新機將配備 4GB / 6GB LPDDR4X 記憶體、64GB儲存空間,支援 WQHD 2,560×1,440 即 2K 解像度的屏幕,雙鏡頭相機及 4K UHD 拍攝。據了解目前的 S660 處理器是採用 Samsung 的 14nm製程,而新一代 S670 處理器將採用 10 奈米製程。而新推出的 S845 及 Samsung Exynos 8910 處理器,是採用 10nm LPP 製程,而 S670 則會採用較普及 LPE 製程,以進一步降低產生成本。
    資料來源 : Android Police

    您會感興趣的內容

    相關文章