更多

    Sony 「無邊」Xperia C5 Ultra 發布

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。
    1cd5f093a37b72653649bb8299a745164959c114.png
    Xperia C5 Ultra備有經典黑、白及全新閃銀綠共三種色系。
     
    0970d3b1c53224cb3946477b81a6a55db9dc616f.png
    6 吋屏幕為 FHD 解像度,加上其近無邊框的設計,視覺效果極強。

    近年手機設計,唔係用金屬機身就玩大芒,而早前更走無邊設計風,等屏幕睇落更巨大。估唔到Sony Mobile也走此路線,推出近乎無邊框的Xperia C5 Ultra,而且加強自拍功能。

    日系甚至國內廠商,早前都有推出無邊設計的手機,現在輪到大廠出手。Xperia C5 Ultra 最吸引人注意當然係其近無邊框的設計,使用 6 吋屏幕下亦不似太巨大,而機身邊框以鋁合金打造。Xperia C5 Ultra 的 6 吋屏幕為 FHD 解像度,並使用 1.7GHz 八核心處理器及 2GB RAM 及支援 4G LTE 網絡。

    仲有就係,呢部機主打自拍功能,因為前後鏡頭均用上 13MP 規格,還有前置 LED 閃光燈及 22mm 廣角,自己 Selfie 或者三幾個朋友自拍都冇問題。Xperia C5 Ultra 備有經典黑、白及全新閃銀綠共三種色系,定價未知但下星期就會發布,大家要留意啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章