更多

    Sony 向記者表示未來 12 個月內不會推出 PS5

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    去年 Sony 宣布將不會參加今年的 E3 遊戲展,外界猜測會不會因為 Sony 推出傳聞已久的 PlayStation 5 ,而打算自己籌辦發表活動。不過今日華爾街日報一位日本記者就在 Twitter 上引述 Sony 表示未來 12 個月內都不會推出下一代 PlayStation !

    根據華爾街日報日本記者望月崇在自己的 Twitter 上引述 Sony 在財報發表會回應記者提問時表示,他們沒有打算在未來 12 個月推出新一代 PlayStation 主機,而且將會投資 311 億日圓(約港幣 21.8 億元)在開發 PlayStation 5 上。

    雖然新機沒有那麼快推出,但他們最近就透過不同渠道介紹 PlayStation 5 的規格,包括支援 8K 超高解像度輸出、 3D 音響、以 SSD 作儲存媒體、向下兼容 PS4 遊戲,並且採用 AMD 第三代 Ryzen 處理器和支援 Ray-tracing 光線追踪的 GPU 。較早前也傳出 PS5 會採用 AMD 將在今年 7 月推出的 Navi 顯示卡

    從日子來看, Sony 很有可能會在 2020 年暑假甚至秋季銷售旺季才會推出 PlayStation 5 ,而在明年 E3 公布有關詳情。另一方面, Microsoft 據說也會在 2020 年推出代號為「 Anaconda 」和「 Lockhart 」的兩款遊戲主機,而規格也與 PS5 差不多。

    今日公布的 Sony 財報表示, PlayStation 4 經已售出 9,680 萬部,相信下一季度就會突破 1 億部大關。
    今日公布的 Sony 財報表示, PlayStation 4 經已售出 9,680 萬部,相信下一季度就會突破 1 億部大關。

    根據 Sony 最新公布的財報表示,現時已售出 9,680 萬部 PS4 主機,相信下一季度就會突破 1 億部大關, PlayStaion Plus 會員人數就達到 3,640 萬人。不過由於開發 PS5 的成本,下一季度 Sony 的實質盈利將會下跌 10% 。另外,望月崇也引透 Sony 表示遊戲串流服務 PS Now 自推出以來每年平均有 40% 增長,現時會員人數達到 70 萬。

    您會感興趣的內容

    相關文章