更多

    Sony 向記者表示未來 12 個月內不會推出 PS5

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【跳級公測】 iOS 14.2 公測開始

    Apple 今日開放 iOS 14.2 首個測試版給公眾公測,大家可以按照過往 iOS 14 公測程序,登入這個網站進行登記。不過現時 iOS 14.2 公測版不支援 iPhone Xr 、 iPhone 11 和剛推出的 iPad 8 代。

    【iOS14 升級精讀】怎樣改變 iOS 預設電郵程式?

    雖然 iOS 14 為用戶提供了改變預設瀏覽器和電郵程式等的功能,不過一直都未有程式支援。到昨日, Google 終於為 Gmail 推出更新,正式支援預設「郵件」 App 功能。

    【iOS14 升級精讀】怎樣知道 iPhone 有沒有鎖台?

    雖然香港發售的 iPhone 早已經沒有鎖台,不過在外國如美國、日本,仍然有 iPhone 是鎖定了電訊商的。在 iOS 14 就可以輕易查到一部 iPhone 有沒有鎖台。

    去年 Sony 宣布將不會參加今年的 E3 遊戲展,外界猜測會不會因為 Sony 推出傳聞已久的 PlayStation 5 ,而打算自己籌辦發表活動。不過今日華爾街日報一位日本記者就在 Twitter 上引述 Sony 表示未來 12 個月內都不會推出下一代 PlayStation !

    根據華爾街日報日本記者望月崇在自己的 Twitter 上引述 Sony 在財報發表會回應記者提問時表示,他們沒有打算在未來 12 個月推出新一代 PlayStation 主機,而且將會投資 311 億日圓(約港幣 21.8 億元)在開發 PlayStation 5 上。

    雖然新機沒有那麼快推出,但他們最近就透過不同渠道介紹 PlayStation 5 的規格,包括支援 8K 超高解像度輸出、 3D 音響、以 SSD 作儲存媒體、向下兼容 PS4 遊戲,並且採用 AMD 第三代 Ryzen 處理器和支援 Ray-tracing 光線追踪的 GPU 。較早前也傳出 PS5 會採用 AMD 將在今年 7 月推出的 Navi 顯示卡

    從日子來看, Sony 很有可能會在 2020 年暑假甚至秋季銷售旺季才會推出 PlayStation 5 ,而在明年 E3 公布有關詳情。另一方面, Microsoft 據說也會在 2020 年推出代號為「 Anaconda 」和「 Lockhart 」的兩款遊戲主機,而規格也與 PS5 差不多。

    今日公布的 Sony 財報表示, PlayStation 4 經已售出 9,680 萬部,相信下一季度就會突破 1 億部大關。
    今日公布的 Sony 財報表示, PlayStation 4 經已售出 9,680 萬部,相信下一季度就會突破 1 億部大關。

    根據 Sony 最新公布的財報表示,現時已售出 9,680 萬部 PS4 主機,相信下一季度就會突破 1 億部大關, PlayStaion Plus 會員人數就達到 3,640 萬人。不過由於開發 PS5 的成本,下一季度 Sony 的實質盈利將會下跌 10% 。另外,望月崇也引透 Sony 表示遊戲串流服務 PS Now 自推出以來每年平均有 40% 增長,現時會員人數達到 70 萬。

    您會感興趣的內容

    相關文章