更多

    Sony 將推出 OLED 屏幕手機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Google Meet 限制會議時間為 60 分鐘

    Google 宣佈從 9 月 30 日開始,會將 Google Meet會將所有免費會議限制為 60 分鐘。用戶可能會開會 60分鐘後會被迫中斷,但只要另外開個視訊會議,邀相同的參與者加入,還可以重新使用。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    當電視開始邁向 OLED 年代的時候,Sony 亦表示會在2018年推出 OLED 屏幕的手機。但到底 OLED 和傳統屏幕會有甚麼分別呢? 新屏幕會挽救到 Sony 手機的銷量嗎?

    sony-xperia-xz-review-hands-on-ifa-platinum

    OLED 最大的好處是低耗電量、高對比度、及有更好的視角效果,不過其實 Sony 並不是第一家使用 OLED 作為手機屏幕的廠商,其實不少國內品牌例如小米、OPPO 等等都會陸續選用,甚至連蘋果亦會在 2017 或 2018 年推出的 iPhone 上改用 OLED 屏幕。看來 Sony 如果想在手機市場上跟韓國及中國品牌競爭的話,似乎要有更突破的功能或技術才可以。

    您會感興趣的內容

    相關文章