更多

    Sony 相機用戶必入 ISDT NP2 雙位相機電池充電器夠方便

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    Leica 聯乘 Master & Dynamic MW65 for 0.95

    與不同品牌推出聯乘產品可以引起用戶注目,若聯同 Leica 搞 Crossover 更是相當矚目。說的是美國品牌 Master & Dynamic 繼三年前與 Leica Camera AG 及其高級配件品牌 0.95 合作後,再度推出新款 Crossover 產品 MW65 for 0.95 頭戴式耳機,一身黑魂設計配以標誌性的紅點元素,極之特別。

    小編早已是 Sony 相機用戶,日日用 RX100VI ,假日同家人影相的話就會出動新購入的 A7 。雖說當相機沒電時可利用 USB 介面充電,但在家中還是用充電器比較方便,不過如果兩機各一個充電器充電就比較麻煩。 ISDT NP2 雙位相機電池充電器就可解決此問題。

    這個充電器無疑是有點大,但龐大的機身是因為內置了兩個槽位,並兼容 Sony 三大主要的相機電池 NP-FZ100 、 NP-FW50 及 NP-BX1 ,可以說你用哪一款 Sony 相機都支援得到,好像筆者「雙槍將」就可以一個充電器同時為 RX100VI 及 A7 電池充電。 ISDT NP2 機身更具備彩色 LCD 顯示屏,充電資訊包括電池數據、充電狀態、電池健康狀態等,都可一目了然。 ISDT NP2 雙位充電器使用 USB-C 介面,並內置過流、過熱、產能過剩保護等七重保護,運行安全性高。如大家像筆者用 Sony 相機的話,這個雙位充電器值得考慮。

    充電器無疑是有點大,但龐大的機身是因為內置了兩個槽位,而且亦有兩個實體鍵。
    充電器無疑是有點大,但龐大的機身是因為內置了兩個槽位,而且亦有兩個實體鍵。

    兼容 Sony 三大主要的相機電池 NP-FZ100、NP-FW50 及 NP-BX1。
    兼容 Sony 三大主要的相機電池 NP-FZ100 、 NP-FW50 及 NP-BX1 。

    具備彩色 LCD 顯示屏,充電資訊包括電池數據、充電狀態、電池健康狀態等,可一目了然。
    具備彩色 LCD 顯示屏,充電資訊包括電池數據、充電狀態、電池健康狀態等,可一目了然。

    廠方更非常貼心地附送了保護貼。
    廠方更非常貼心地附送了保護貼。

    售價:$399
    查詢:ARTBOARD (5711 9262)

    您會感興趣的內容

    相關文章