更多

    Sony BRIVIA 第三擊 – 弧形 S8500D 登場

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Sony 48吋 OLED TV 有價兼送 PS4 Pro

    今年 48 吋 OLED 電視成為了部屋電視最佳畫質之選。早前 LG 的 48 吋 OLED 電視推出時以送 iPad 作賣點。另一部同級電視 Sony 的 48A9S,今日剛剛公佈售價,而且還送上 PS4 Pro,絕對是部屋入伙的最強組合。

    大三元以外的決擇 Sony FE 12-24mm F2.8 GM

    Sony 的 G-Master 鏡頭,有變焦鏡和定焦兩大系列,當中變焦鏡的「大三元」早已出齊,不過除此之外,今次收到 12-24mm F2.8 GM ,就是 G-Master 變焦鏡的第四支,而且是目前最廣角的 f/2.8 恒定變焦鏡頭,愛拍風景照的必然喜愛。

    Microsoft 關閉所有實體店

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,不少零售實體店都要暫時閉店,只採用網上銷售方式。疫情高峰期過後,部分零售店卻因公司改變業務策略而永不再開門營業,Microsoft Store 實體店,就是其中之一。

    Sony 今日再發表 4K HDR 電視,BRIVIA S8500D 弧屏電視。
    Sony 今日再發表 4K HDR 電視,BRIVIA S8500D 弧屏電視。

    Sony 今日在再發表 BRIVIA 4K HDR 電視系列,今次係弧形屏幕 S8500D,和之前發表的 X8500D 分別在於弧形屏幕,有 65 吋和 55 吋兩個型號,暫定 6 月中開賣,不過未有定價。
    弧形屏幕好薄,但邊緣位置加入金色裝飾,甚具貴氣。
    弧形屏幕好薄,邊緣位置加入金邊裝飾,甚具貴氣。

     
    電視機雖然唔多新的賣點,不過 Sony 今日就公佈了 Android TV 有新的升級 Android 6.0 計劃,新功能包括可支援將 App 安裝在外置的 USB 硬碟。
    電視機雖然唔多新的賣點,不過 Sony 今日就公布了 Android TV 有新的升級 Android 6.0 計畫,新功能包括可支援將 App 安裝在外置的 USB 硬碟。

     
    DSC05390
    除電視機外,Sony 今日也發表一系列支援藍牙無線傳送的喇叭組合,當中主力是 Sound Bar 揚聲器 HT-NT5,支援 4K HDMI 輸入,有重低音揚聲器。

    除了電視機外,Sony 今日在也有一系列配套的音響系統,今次所有音響系統都支援藍牙無線連接,包括 Sound Bar HT-NT5 及 HT-CT790、無線揚聲器 SRS-ZR7 及 ZR5 等,特別在於利用手機 App 設定,可以配置不同揚聲器使用,例如將兩雙 SRS-ZR7 配置成一副立體聲系統,及或者 NT5 Sound Bar 配無線揚聲器,就可以變成 5.1 家庭影院,平常沒有看電影時又可拿到家中其他位置使用,增加使用彈性。
     

    相關文章