更多

    Sony XPERIA Z5/Z5 Compact 孖住上 10 月初開售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。
    a8667f60b4e2351ecaffac226508a728e5a9adfb.jpg
    Xperia Z5 備有墨綠、鈦金、鉑銀及炭黑,而Xperia Z5 Compact備有雪白、夜黑、月黃及櫻赤顏色可選。

    上星期香港媒體已於東京實試三款新一代的 XPERIA 旗艦手機,而今日確定 XZ5 及 XZ5 Compact 會在香港先行推出。

    兩款手機轉用磨沙玻璃設計及線條更硬朗的鋁合金邊框,並使用 Snapdragon 810 處理器,及植入了 Sony α 相機技術的 23MP 主相機。當然,大家最關心的是售價及 4G 網絡支援,XPERIA Z5 提供中港 4G 單卡版(更支援 LTE-A 300Mbps 規格)及中港 4G 雙卡版,售價為 $5,698,而 Xperia Z5 Compact 備有中港 4G 單卡版,售價為 $4,798,兩者同樣於 10 月初發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章