更多

    Sound United LLC 收購頂級喇叭品牌 B&W

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相信對於高級音響有認識的朋友都不會對於 Bowers  & Wilkins (B&W) 感到陌生,Sound United LLC, 於今日宣佈完成了對 Bowers & Wilkins 的收購,正式將 B&W 收歸旗下。過去,Sound United LLC, 已先後收購了包括 Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, Classé, 以及 Boston Acoustics ,今天再得到 B & W 的加入,令公司的產品線變得更豐富及完整。不過據消息指,雖然 Bowers & Wilkins 雖然已經被 Sound United LLC 收購,但香港代理的業務暫時不會有影響。

    您會感興趣的內容

    相關文章