更多

    Stratasys 推出放入辦公室的 3D 打印機

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    專業用 3D 打印機生產商 Stratasys 再推出新系統產品 F123,針對辦公室環境,讓設計工作小組可直接在辦公室打印 3D 模型,節省時間。

    此系列 3D 打印機備有三個型號:F170、F270 及 F370,最大打印尺寸分別為 10 吋、12 吋及 14 吋。機身尺寸為 64 x 34 x 28 吋,打印時發出的分貝為 46 dB,就算放在辦公室亦不會造成滋擾。最重要是此系列擁有智能軟件 GrabCAD Print,支援大部分 3D 檔案,讓設計員直接送出 CAD 圖檔,加快打印過程。

     F123 系列設有大型觸控屏幕,並有中文介面,方便操作。
    F123 系列設有大型觸控屏幕,並有中文介面,方便操作。

    相關文章