更多

    【場料】TCL 手機撤出香港? Plex 低見 $1,499

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    【場料】 iFI ZEN DAC 平兩百八

    對於屋企空間有限嘅朋友,想玩音響會轉戰機身小巧的座枱機種,而 iFI Audio 就係專門推出小巧音響器材的廠牌,近期熱門傑作就有 Zen DAC !呢部解碼器可以話係麻雀雖小,五臟俱全!

    TCL 於上年 11 月在香港發表了首款以 TCL 品牌推出的產品 TCL Plex ,並以 $2,399 的建議零售價推出市場。不過,近期有傳因市場環境的轉變, TCL 打算將手機業務撤出香港,至於旗下唯一一款手機 Plex 於大舖中就出現大劈價。據近期某大連鎖舖的報價顯示,現僅售 $1,499 較建議零售價 $2,399 平了 $900 。
    Plex 採用 6.53 吋開孔屏幕,屏佔比達 90% ,配備 Snapdragon 675 處理器,內建 6GB RAM + 128GB ROM ,搭載電池容量為 3,820mAh , 4,800 萬像素主鏡( Sony IMX582 感光元件 f/1.8 光圈) + 1,600 萬像素 123 度超廣角鏡頭( f/2.4 光圈 123 度廣角) + 200 萬像素低光輔助鏡( f/1.8 光圈),支援 4K UHD 錄影、低光拍攝/錄影、 960fps 慢動作錄影等。

    您會感興趣的內容

    相關文章