更多

    Tim Apple 傳記 4 月推出

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    Youtube 限制 iOS14 畫中畫功能

    畫中畫是 iOS14 其中一個新加的功能,包括 Apple TV、Apple Music、FaceTime 及 Safari 等應用都可以使用畫中畫功能,讓影片縮小並獨立在屏幕中播放,讓使用者可以一邊觀看影片同時又可使用 Facebook 及回覆電郵等等。 不過不少用戶在更新 iOS14 後發現當使用 Safari 開啟網頁版 Youtube 時,竟然無法使用畫中畫功能。據美國 Reddit 討論區有網友表示,相信是...

    曾為 Apple 首席產品設計 Jony Ive 編寫傳奇「Jony Ive:The Genius Behind Apple’s Greatest Products」的 Leander Kahney 將會推出另一本以 Apple 高層作為題材的傳記,而今次的主角就是充滿爭議性的人物 Apple CEO – Tim Cook。

    tim_cook_life

    新書的書名為「Tim Cook:The Genius Who Took Apple to the Next Level」,而這本書的介紹如下:

    「Steve Jobs 的去世令這家被認為最具有創新精神的公司留下一個洞,Steve 不單是 Apple 的創始人,亦是公司的標誌性人物,很難想像有人可以取代他的位置。而 Tim Cook 這個被視為「Apple 營運無人機」的管理人,他的生活極為低調。而  Leander Kahney 將透過訪問多位 Apple 內部人士,讓大家了解 Tim Cook 怎樣去擔當一個無法被取代的位置,他對於供應鏈營運,對於公司的管理有什麼獨特之處 ? 可能會遠超大家想像…」

    「Tim Cook:The Genius Who Took Apple to the Next Level」將於 4 月 16 日推出,並於 Amazon 及 Apple Book 平台接受預訂,售價為 13.99 美元 (約港幣 $110)

    您會感興趣的內容

    相關文章