更多

    UPS與順豐組合資公司 增強中美物流託運

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    UPS 與順豐速遞母公司順豐控股宣布成立合資公司,合作發展並向客戶提供來往中美兩地的國際託運服務,下一步計畫拓展至其他地方。根據合組公司的協議,兩間公司將運用雙方的物流網絡、服務組合、科技及物流專業知識,開拓中美兩地的託運服務。
    其實,UPS 早在 1988 年已成立中國業務部門並發展中國市場,但以網絡來看始於未及擁有 13,000 服務點的順豐,特別是小包裹託運市場,後者可謂領導中國市場。至今雙方建立合組公司,UPS 亞太區總裁 Ross McCullough 認為,能為在國際市場營商或希望拓展國際市場的中國客戶帶來競爭優勢。結合兩間公司的力量,將為客戶帶來新的物流產品和服務,以簡化並加速企業對企業及企業對消費者客戶的跨境貿易。
    目前合資公司要待監管部門審批,雙方未有透露合作資金、佔股比例,以及新公司名稱。

    您會感興趣的內容

    相關文章