更多

    UPS與順豐組合資公司 增強中美物流託運

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    UPS 與順豐速遞母公司順豐控股宣布成立合資公司,合作發展並向客戶提供來往中美兩地的國際託運服務,下一步計畫拓展至其他地方。根據合組公司的協議,兩間公司將運用雙方的物流網絡、服務組合、科技及物流專業知識,開拓中美兩地的託運服務。
    其實,UPS 早在 1988 年已成立中國業務部門並發展中國市場,但以網絡來看始於未及擁有 13,000 服務點的順豐,特別是小包裹託運市場,後者可謂領導中國市場。至今雙方建立合組公司,UPS 亞太區總裁 Ross McCullough 認為,能為在國際市場營商或希望拓展國際市場的中國客戶帶來競爭優勢。結合兩間公司的力量,將為客戶帶來新的物流產品和服務,以簡化並加速企業對企業及企業對消費者客戶的跨境貿易。
    目前合資公司要待監管部門審批,雙方未有透露合作資金、佔股比例,以及新公司名稱。

    您會感興趣的內容

    相關文章