更多

    WeChat Pay HK 疫情追蹤功能

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    為了讓大家肺炎疫情的消息, WeChat Pay HK 特別推出「疫情追蹤」功能。疫情追蹤資料均來自香港政府「資料一線通」及衞生署衞生防護中心,並會持續緊貼更新,確保大家在家中隨時打開手機即可接收疫情資訊。

    640_1
    疫情追蹤資料均源自香港政府「資料一線通」及衞生署衞生防護中心

    「疫情追蹤」相關服務包括:

    1. 香港疫情實時動態:方便你每日查詢政府公布的官方疫情數據;
    2. 快速查詢:確診患者曾逗留地方、曾乘搭交通工具等;
    3. 香港新增確診個案趨勢;
    4. 在綫服務:為你提供過數、電話費、水電費等繳費服務,減少外出;
    5. 即時新聞:香港疫情動態相關的即時新聞。

    640_2
    為你提供過數、電話費、水電費等繳費服務,減少外出

    透過「疫情追蹤」功能,你可以快速掌握香港的確診病例、疑似病例、治癒及死亡人數等數據,亦可隨時隨地將頁面分享給親朋好友,一起時刻關注最新資訊,共同對抗疫情,做好防護。

    相關文章