更多

    WeWork 港設第八據點首度進駐中環

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    以提供共享空間的 WeWork 不經不覺已在港開設第 8 個據點,首度進駐中環,搶下德己立街 LKT Tower 共 17 層空間,提供超過 1,000 張辦公桌。該公司亞洲副主席李愷先(Christian Lee)表明看好來年共享空間的發展,預計 WeWork 香港的規模將倍增。

    WeWork 今年已先後在港開設新據點,包括 WeWork 太古及位於觀塘的 WeWork Two Harbour Square,在 2018 年完結前增設 WeWork LKT Tower,是該公司在本地首個佔用所有商業樓層的據點。

    李愷先指出,未來 WeWork 會加速發展大中華市場,包括香港在內,大中華區已合共有 69 個服務點,包括北京、上海、深圳成都及杭州,來年將進駐武漢和廣州等其他大陸城市。除了發展共享空間,代替客戶從裝修至管理其辦公室的託管服務 Powered by WE 亦持續發展。

    相關文章