更多

    Whatsapp 有 bug 接收影片隨時被 Hack ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Youtube Music 登陸 Apple Watch

    YouTube 宣佈,旗下的 YouTube Music 音樂串流服將會在 Apple Watch 中推出,讓使用者可以直接從 Apple Watch 瀏覽音樂收藏,且還可控制播放音樂及投射播放等。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Facebook 日前發出公告表示,發現旗下的即時通訊軟件 WhatsApp 出現保安漏洞,當用戶收到一些內含惡意代碼的 MP4 影片檔案,可能會觸發的緩衝區溢出(Stack-based buffer overflow)。Facebook 表示問題相當嚴重,因為受感染的裝置可能會受到 DoS 攻擊,甚至會被不法分子殖入惡意程式,作竊聽或被遠程接管。

    75564578_1413885542108225_3077922299031060480_n
    建議儘快將 Facebook 更新到新版本

    受影響的 WhatsApp 版本包括 Android 2.19.274 、iOS 2.19.100 及之前的版本;企業客戶 2.25.3 之前的版本、Windows Phone 2.18.368 之前版本、Business for Android 2.19.104  還有 Business for iOS 2.19.100 及之前的版本。Facebook 建議用戶應該盡快將 WhatsApp 更新至最新版本,以保障安全。

    資料來源 : facebook

    您會感興趣的內容

    相關文章