更多

    Woodcessories EcoCase 原石防撞保護殻

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    某國經常指責別人搬石頭砸自己的腳,不過其實將石頭變成手機殼也不錯。全新 Woodcessories EcoCase 特別以天然板岩作為手機殼材料。每一塊板岩都經歷億年的「慢烤細煮」,煉成了比其他岩質拉伸力更強而不易碎的特性!加上形成過程不時與泥沙及火山灰同步沉積,賦予了每個 EcoCase 獨特的紋理。

    以天然岩板及石材製
    以天然岩板及石材製

    石板會加入特殊塗層
    石板會加入特殊塗層

    不要別以為用板岩作材料會是砸傷腳的重量!其實 EcoCase STONE 原石保護殼雖然是採用自天然板岩及石材,不過每個的重量其實只有 20 至 30g,並兼容無線充電。外圍的 Air-Shock 柔軟矽膠邊框及保護槓更提供出色的減震及防摔保護。

    岩板同樣會越用越見韻味
    岩板同樣會越用越見韻味

    EcoCase STONE 厚度僅約 1mm。纖薄的背後除了石材層外,石層表面塗上特製塗層 ,令殼身更不易受彎曲折損;底下更設有柔軟的棉質層,並施以 3M 接著劑,將手機殼各層互相緊貼!而且就像高階飾品般,皮革品在經常使用會有陳年味,而岩板同樣會越用越見韻味。

    Woodcessories EcoCase 原石防撞保護殻
    售價 : $398
    查詢 : SRSWorks (3904 3038)

    您會感興趣的內容

    相關文章