更多

    YouTube 或將登陸 Nintendo Switch!

    Avatar
    JY
    一個唔識打機但又鍾意獻醜,上至天文下至地理乜都識啲,但又乜都唔熟嘅廢青ww,最緊要玩得開心、大家睇得開心!

    當 PS4 都能用來看 Youtube , Nintendo Switch 標榜自己是可攜式家用機,卻無法做到一般家用遊戲機或 Tablet 都能做到的功能。雖然當初官方曾說希望大家在 Switch 只專注在遊戲上,實際上 Switch 現時是有 Hulu 及 Nico Nico 呢兩個串流影片 App 。

    a1

    近日,法國遊戲媒體 NintendHOME 發現 YouTube 曾出現過在 Nintendo Switch eShop 的建議清單上,假若這個傳聞是真的話, YouTube app 最快會於 11/8 登陸 Switch 。

    其實自 Nintendo Switch 面世以來,不少用家都希望可以在 Switch 上使用 Youtube 、 Twitch 、 Netflix 等影音串流媒體,這些功能在 Wii U 及 3DS 都有支援,就唯獨 Switch 現時只支援 Hulu 及 Nico Nico 。

    您會感興趣的內容

    相關文章