更多

    Youtube 日後可 in-app send 信息同 Share 影片?!

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    作為全球最大型的影片分享網站,Youtube 近年開始向社交平台方向發展,先後推出 Live 直播功能及用戶 Inbox等功能出現。近日就再有新功能在測試,讓用家可以不用離開 Youtube app 也可分享影片及與 send 信息。

    [ot-video][/ot-video]

    日前 Youtube 在加拿大先行測試這個新功能,於影片中可見,用戶毋需將影片分享到其他社交網絡 App,而可以直播在 Youtube App 內分享。不但如此,分享版面中大家更可以互 Send 信息,情況就像是群組對話一樣。另外影片中可見其他用戶的信息旁有著一個「心型」符號,很有可能是讓用家「like」對方的信息。從這些安排看起來,簡直就像是將 Youtube App 變成另一個 Google+ App 一般的社交 App 。

    youtube 1
    Youtube 影片不用分享到其他社交網絡 App 了。

    youtube 2
    分享影片的同時也可以 Send Message 方式回應

    youtube 3
    還可以像 Instagram 一樣對別的用家信息「畀 Like」

    至於 Youtube 會否真的落實這個更新到全球用戶或是何時會推出暫時是未知之數。但這個測試明顯是為 Youtube 日後向社交平台的方向而作出的準備。

    您會感興趣的內容

    相關文章