更多

    《鬼滅之刃 遊廓篇》變成深宵動畫 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    《鬼滅之刃》動畫第二季〈遊廓篇〉到底會在什麼時候首播,一直被受各界關注,日前日本富士電視台透露《鬼滅之刃》動畫第二季〈遊廓篇〉,確認會安排在深夜 11:15 開播,雖然官方未有提級確實的播映日期,只表示會今年秋季 (10月新番)或冬季 ( 1月新番)  推出。網絡上對於日本富士電視台的安排頗有意見,認為在每週日深夜播放,隔天可能無法集中精神上班吧;亦有家長認為這個時間播放,小孩一定不肯睡覺。

    對於有這樣的安排,雖然電視台表示,這是因為考慮到整體節目而作出的安排。不過有評論認為,〈遊廓篇〉之所以安排在深夜播放,原因是今輯故事的會以日本大正年間的花街柳巷為場景,內容會涉及不少風月文化…認為 〈遊廓篇〉 似乎不大適合在平日或週末下午的時段播放,所以電視台方面才有這樣的決定。

    您會感興趣的內容

    相關文章