更多

    《Destiny》開發商賣 Tee 幫尼泊爾賑災

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    da26f204caa06d0866720fcde9bc60d317f18758.png

    在 Bungie 的 Online Store 上面正舉行「Guardians to the aid of Nepal」的活動,特別推出為此活動而設計的 Tee,主題係以旗下遊戲《Destiny》內的 Guardians 的剪影,加上尼泊爾的風景,每件售價 24.99 美元(運費另計),分有男、女及童裝,Bungie 會將所有賣這款Tee 的營利全數捐予尼泊爾賑災之用。目前這款 Tee 正處於預購階段,美國太平洋時間 5 月 24 日就會截單,6 月起派貨。所有購買這款 Tee 的買家都會額外得到獨家的《Destiny》用裝甲配色(Shader)以及條紋章(Embelm)的下載碼。無論你是否 Guardian,都可以在買件衫的同時,為賑災出一分力。

    賑災 Tee 購買網址:http://bungiestore.com/collections/featured-nepal-aid-t-shirts

    您會感興趣的內容

    相關文章