更多

    《Rainbow Six:Siege》11 月 25 日全平台公測

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    fdfd51aeb2bdfef34f6a1fba3f104dbafc15435e.jpg

    報告!定於 12 月 1 日推出的 Ubisoft 大作《Rainbow Six:Siege》(彩虹六號:圍攻行動)將於 11 月 25 日於 PC、PS4 及 Xbox One 平台上展開公開測試,今次測試不再需要大家四圍找 Beta Key,人人可玩。

    今次的公測將由 11 月 25 日開始至 11 月 29 日結束,測試版本將會為大家提供多達 14 名特工作選擇(上市時會增加至 20 名),地圖有「Hereford」、,「House」以及首次揭示的「Kanal」。遊戲模式方面,將會有「Secure Area」(肅清威協)與「Bomb」(炸彈)的團隊死鬥模式,以及「Disarm Bomb」(解除炸彈)多人合作模式。 

    您會感興趣的內容

    相關文章